央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130726

发布时间: 2013年07月26日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 橡皮筋 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:橡皮筋在我们的生活中常见易得,对我们的身体也非常有好处。本期专家为大家介绍几个动作锻炼身体。其中利用橡皮筋做双臂托天动作对骨质疏松有好处。站立飞鸟动作可以锻炼脊柱、肩、颈。站立弯举动作可以锻炼胳膊的二头肌。同时也有助于降低心脑血管发病率。主持人和嘉宾李铁刚还将介绍清凉生拌西葫芦的制作方法,更多精彩,敬请收看。 (《家政女皇》 20130726)

《家政女皇》 20130726 本期节目主要内容:橡皮筋在我们的生活中常见易得,对我们的身体也非常有好处。本期专家为大家介绍几个动作锻炼身体。其中利用橡皮筋做双臂托天动作对骨质疏松有好处。站立飞鸟动作可以锻炼脊柱、肩、颈。站立弯举动作可以锻炼胳膊的二头肌。同时也有助于降低心脑血管发病率。主持人和嘉宾李铁刚还将介绍清凉生拌西葫芦的制作方法,更多精彩,敬请收看。(《家政女皇》 20130726)
channelId 1 1 2 a20d7ed4b62e3ddd298396f60a4e5c44

搜索更多 家政女皇 锻炼胳膊 的新闻

860010-0906020100