央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20130726 捡来的人

发布时间: 2013年07月26日 21:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 两位探路者来到了位于白马雪山南坡的滇金丝猴国家公园,导师谌良仲给两位探路者发布了本期任务——跟随研究员李延鹏制作样方。在前一天给滇金丝猴称重的任务中,李延鹏的严谨苛刻就给两位探路者留下深刻印象,于是他们去李延鹏的宿舍一探究竟,并提出要给他做一顿饭的想法,但是这个过程中他们遇上什么样的麻烦?这次他们能否做出让李延鹏满意的样方? (《我是探路者》 20130726 捡来的人)

《我是探路者》 20130726 捡来的人 本期节目主要内容: 两位探路者来到了位于白马雪山南坡的滇金丝猴国家公园,导师谌良仲给两位探路者发布了本期任务——跟随研究员李延鹏制作样方。在前一天给滇金丝猴称重的任务中,李延鹏的严谨苛刻就给两位探路者留下深刻印象,于是他们去李延鹏的宿舍一探究竟,并提出要给他做一顿饭的想法,但是这个过程中他们遇上什么样的麻烦?这次他们能否做出让李延鹏满意的样方? (《我是探路者》 20130726 捡来的人)
channelId 1 1 2 bef4a4b4b63d3ddd298396f60a4e5c44
860010-0906020100