央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下)

发布时间: 2013年07月28日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 在贵州省中部安顺市的一个布依族聚居的村落里有一个神秘的水塘。以前这个水塘不分昼夜地按照顺时针的方向旋转,而不知从何时开始水流不再旋转,对此当地百姓纷纷传言说这可能是灾难的前兆。为了解开神秘水塘的自然奥秘,贵州大学的地质专家来到漩塘边展开了对漩塘的科学考察。 (《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下))

《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下) 本期节目主要内容: 在贵州省中部安顺市的一个布依族聚居的村落里有一个神秘的水塘。以前这个水塘不分昼夜地按照顺时针的方向旋转,而不知从何时开始水流不再旋转,对此当地百姓纷纷传言说这可能是灾难的前兆。为了解开神秘水塘的自然奥秘,贵州大学的地质专家来到漩塘边展开了对漩塘的科学考察。 (《地理中国》 20130728 神秘的漩塘(下))
channelId 1 1 2 fa9a3cdbf7514cd59e78d43fab6967ac
860010-0906020100