央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

澳大利亚昆州亿万富豪拟打造世界最大的恐龙公园

发布时间:2013年07月29日 09:24 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据澳大利亚新快网7月25日报道,澳大利亚昆州的亿万富翁帕尔默计划在其阳光海岸的度假村内修建一所世界最大的恐龙公园,当地政府对此表示支持。

  据澳大利亚“ABC新闻”报道,在帕尔默的Coolum度假村高尔夫球场内,早已有了两只栩栩如生的“恐龙”。

  阳光海岸区议会今天一致通过了帕尔默提出的发展计划申请。帕尔默希望在Coolum度假村内打造一个恐龙公园,但与此同时他必须要受到30个条件的约束。

  据悉,公园将展出160条仿生恐龙。该发展计划亦包括建造一座复古车博物馆。

  然而好事多磨,区议会收到了近200宗针对恐龙公园的投诉。居住在度假村内的人对此表示担心,认为仿生恐龙发出的吼叫声将会对他们造成困扰。

  而帕尔默必须接受的其中一个条件就是要控制背景噪声水平。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1