央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

宝贝暑期怎么过? 环球之旅寓教于乐

发布时间:2013年07月29日 14:12 |  进入复兴论坛 | 来源:精品网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  做个小地主搭建小菜园、扎个稻草人,来个家庭种植大赛……这些都可以在胡萝卜农场完成。

  胡萝卜农场是国际组织No Child Left Inside(儿童自然缺失症)的成员单位,始终坚持在中国推广儿童青少年自然教育的普及,带领孩子们回归田园,从小拥有绿色人格。胡萝卜农场拥有207个生态绿色温室大棚,可四季种植西红柿、黄瓜、草莓等几十种蔬菜水果。作为北京地区最大的会员制有机农业服务商,农场为会员提供为期一年的大棚蔬菜生产宅配一站式服务,鼓励全家老少一起参与农民的生产劳动,让孩子在大自然中成长。真正实现从田间到餐桌的最短信任距离,建立自己参与种植自己吃、体验式消费的全新模式。时值盛夏,正是采摘的最佳时节,这里拥有大片杏树、桃树、李子、樱桃等。 孩子还可以在小动物园给各种小动物喂食,在艺术区欣赏艺术作品,在垂钓池钓鱼,在湖边烧烤,或者在餐厅就餐,还可以住宿。

  趣味指数:4星

  锻炼指数:4星

  胡萝卜农场地址:昌平区百善镇

  开车路线: 北六环,顺沙路(百善)出口,右转500 米第一个红绿灯,再右转,百善政府

  方向,前行800 米,右手边见农场牌子。公共交通: 670 、945 路公交车善缘小区下。

  痛快地玩吧制造超大的肥皂泡泡,从2层楼高的滑梯迅速冲下,在超大超高的攀爬架上爬上爬下……这些可以让孩子们没完没了疯玩的娱乐,都可以在家盒子实现!

  家盒子遵循英格兰EYFS体系,引进英国顶级寓乐设施,为0~6岁孩子精心打造了国内首家融亲子游泳、亲子活动、亲子阅读、亲子游乐、亲子课程、亲子游戏于一体的一站式高端家庭寓乐成长中心。

  世界顶级攀爬架、水流系统、沙坑沙趣、米奇乐园、感官室、迷你超市、迷你厨房……没有任何一个孩子,可以拒绝家盒子的这些游乐设施的魔力。这里还有STA专业婴幼儿游泳、亲子绘本馆、水下摄影等特色项目。

  趣味指数:5星

  锻炼指数:4星

  家盒子的亲子课程相当丰富:宝宝莎莎舞课/ 宝宝运动课/ 发育运动课/ 创意动作课/ 创意舞蹈课/ 芭蕾课/ 中国舞课/ 宝宝音乐课/ 音乐课/ 美工课/ 厨艺课/ 跆拳道/ 科学课/ 童谣课/ 妈妈瑜伽课

  地址:朝阳区利泽西街望京西路口( 近望湖公园)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1