央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

换种视角去旅行 发现巴厘岛的另一面

发布时间:2013年07月29日 14:51 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  提及巴厘岛,大多数人会联想到阳光与沙滩,这二者的完美结合使许多人对那里心驰神往。但巴厘岛的魅力远不止于此,它更是印度尼西亚的一个旅游天堂,它富有文化底蕴,盛产美食并不断带给人奇妙体验。现在,请跟随旅游网站“孤独星球”一起开启巴厘岛的发现之旅吧。

  巴厘岛南部:布奇半岛

\

  关键词:冲浪、海鲜、心灵之旅

  尽管现在的巴厘岛以沙滩和玉米编发而闻名世界,但其实这个漂亮的印度尼西亚海岛最初是由一群冲浪者发现的。从库塔海滩南下到布奇半岛,途中你会发现是什么吸引众多游客到此观赏玩乐。在Ulu Watu海滩,冲浪者会惊喜的发现理想的冲浪环境,而在Nusa Dua则可体验凌驾于礁石之上的冲浪活动。这一切都惊险又刺激,所以敢于到布奇半岛冲浪的都是经验丰富的冲浪者。

  位于该岛南部的巫伦达努寺对于想经历一次心灵之旅的游客来说不容错过。这个位于悬崖顶的寺庙吸引了不少海内外游客,到那儿的游客都会对其魅力叹为观止。

  到了布奇半岛却不去金巴兰鱼市,那么你的旅程是不完整的。早上是鱼市的黄金时段,到了那儿你会发现各种新鲜海产。夕阳西下的时候,你还可见到生海鲜小吃摊前人来人往的热闹场面,像一幅生动的油画一样。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1