央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探险夏威夷岛 寻找最美瀑布(图)

发布时间:2013年07月29日 14:57 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  怀鲁库河水最后通过Pe’epe’e 瀑布流向沸腾池中

  在夏威夷岛上,不是只有在海岸才能欣赏到水景。《孤单星球》近日发表了一篇介绍夏威夷岛上瀑布探险的文章,夏威夷岛上,有许多从悬崖上、峡谷中一泻千里的瀑布景观,若您想要体验这种穿越深山老林去寻找瀑布的探险,就请带好防晒霜、水、毛巾和当地的食物跟随我们一起去探险吧。

  Wailele瀑布

  Wailele是夏威夷语“wai”是“淡水”的意思。这一瀑布景观坐落于夏威夷岛东北海岸,这里绿树成荫土地肥沃。想要到达Wailele瀑布,您需要穿过热带雨林和植物公园。一路上的美丽景色也会让人流连忘返。

  彩虹瀑布

  怀鲁库河国家公园是彩虹瀑布的故乡。怀鲁库河连接着彩虹瀑布。也许你无法在脑海中想象出彩虹瀑布的壮丽景观。但如果你选择一个晴朗的早晨向彩虹瀑布进发,你就会将这一美轮美奂的图景永久印在脑海中。传说彩虹瀑布后面的洞穴中,住着创造了夏威夷岛的希娜女神。

  Pe’epe’e 瀑布

  怀鲁库河也灌溉着Pe’epe’e 瀑布。Pe’epe’e 瀑布较小,但依旧值得一看。这里倾斜下的水,会落在沸腾池中。沸腾池里的水不停的冒泡,看起来像是要沸腾了一般。若您亲自走到池边,那种让人“沸腾”的感觉,会更加强烈。

  阿卡卡瀑布

\

  阿卡卡瀑布倾泻而下,景色壮美

  从夏威夷岛上的希洛出发,向北会到达哈玛库亚遗产走廊。再步行一小段路就会到达夏威夷岛上最著名的阿卡卡瀑布。这里是植物王国,也是鸟类的天堂。一切看起来是那样的和谐美好。阿卡卡瀑布高约442英尺(约134.72米),激流飞湍从天而降的感觉十分震撼。

  如果您想避开有人高峰时间段到达阿卡卡瀑布,您可以清晨前往。这样,当您欣赏过阿卡卡瀑布,还可以去世界植物园看看。这个植物园中还有一个叫做Kamae’e的小瀑布值得观赏。自阿卡卡瀑布再向被走大约100英尺(约30.48米),就会到达卡胡纳小瀑布。

  Umauma瀑布

  Umauma瀑布三层水帘立体交叉,景观别致魅力非凡。若您想要一些更加刺激的体验,可以参加这里的飞锁项目,您还可以乘坐皮艇远观整个瀑布的景色。

  Hi’ilawe瀑布

  您欣赏过Umauma瀑布后,如果想要继续探险,可以沿着夏威夷路继续前行。你会找到一个被夏威夷岛第一位国王卡米哈米哈一世所指定的国王山谷,这里的高达1300英尺(约396.24米)的Hi’ilawe瀑布是夏威夷岛上最高的瀑布。您在探险中需要一本当地的旅游指南,这会让您少走弯路并且更加安全。

  以上为大家介绍的只是夏威夷岛上几个典型的瀑布。夏威夷岛上还有许多瀑布坐落于深山峡谷之中难以到达,或者已归私人所有。若您想要观赏这些瀑布可以选择直升机旅行项目,从高处俯瞰这些美丽的图景。

channelId 1 1 1

搜索更多 夏威夷岛 探险 的新闻

860010-0906020100
1 1 1