央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

一睹全悉尼最昂贵的奢华酒店套房(图)

发布时间:2013年07月29日 15:40 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  提及旅游必不可少的就是住宿问题,大多数人都想要订到视野开阔装修独特的酒店房间,在悉尼有这样一些酒店套房舒适、奢华、高档又视野开阔,当然,它们都价格不菲。下面就请跟随澳大利亚《悉尼先驱晨报》网站一起去一睹这些悉尼最贵酒店房间的风采。

  洲际酒店

\

  洲际酒店的澳大利亚套房是悉尼目前最大的酒店房间,其面积为245平方米,透过房间中的落地窗可将悉尼港的美景尽收眼底,每晚房价约6500美元。

  凯悦酒店

\

  凯悦酒店的州长套房面积为185平方米,配有六个私人阳台和一台黑色的三角钢琴,一晚住宿费为7000美元。

  香格里拉酒店

\

  香格里拉酒店的皇家套房面积约242平方米,只有一间卧室,一间独立厨房,一间书房,客厅配有一台大钢琴,从房间一眼看出视野可延伸到悉尼海港大桥和悉尼歌剧院,每晚房价约5000美元。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1