央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013北京国际旅游商品博览会将于金秋隆重开幕

发布时间:2013年07月29日 16:00 |  进入复兴论坛 | 来源:中国旅游新闻网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  旅游业是战略性产业,资源消耗低,带动系数大,就业机会多,综合效益好。随着《旅游法》的出台和《国民旅游休闲纲要》的实施,旅游业的发展再次迎来黄金机遇期。为促进北京旅游商品的发展,培育旅游消费新热点,将北京打造成全国旅游商品研发设计与交流交易的中心,北京市旅游委采取“双轮驱动”战略,重点培育“北京国际旅游商品博览会”,着力推出“北京礼物”特许经营品牌,以此促进旅游商品的发展。

  由北京市旅游发展委员会主办的“2013北京国际旅游商品博览会”将于金秋10月的10日至13日在全国农业展览馆隆重举行。届时百家媒体,千家企业,万款商品,十万观众,同台亮相。宣传推广的受众群体将逾千万,采购订货签约额将达数十亿元。

  市旅游委负责人表示,本届展会的举办必将对旅游商品的资源整合、转型升级、产业链上下游对接产生推动作用。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1