央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

幸福的烧烤味 北京夏日“烤”察记(全文)

发布时间:2013年07月29日 17:21 |  进入复兴论坛 | 来源:Timeout北京 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐


  高端大气派

  盘古七星酒店啤酒花园

  营业时间 19:30-01:00

  火热时段 20:00-23:00

  在盘古七星吃烧烤?您没听错,就是这么个倍儿高端的地界儿非要撒娇似的开上一家高段位大排档,在喷泉边、竹林旁烧烤炉子可就支上了,大厨房出身的师傅们手法专业纯熟地开烤、食客们饶有兴趣地跟着看,那场面像极了一群斯文人在研究兵器,相当可爱。

 幸福的烧烤味 北京夏日“烤”察记 

  烤小黄鱼(盘古七星)

  餐厅最值得称道的就是食材的新鲜度,当然,这也是如今吃饭最讲究的一个部分了,炭烤龙虾(288元/只)来自澳洲,被剖开、放在炭火箅子上时爪子还动呢,您说得有多新鲜?再配上浓郁的蒜 汁调料,入口肉嫩而鲜,食量小的姑娘一般一只龙虾下肚就差不多饱了,再吃全为解馋。餐厅的夏威夷扇贝(68元/只)也值得一试,扇贝肉烤过后也大到惊人,大厨在贝肉上切了十字花、调味汁十分入味,吃起来特别过瘾。其他T仔骨、巴西黑椒香肠、羊肉串等也都值得尝试,搭配上餐厅好味的花生毛豆、大排档的感觉立刻来了。唯一遗憾的是不能“花毛一体”,人家是大酒店、这点讲究还是要的,为了好味道您就忍了吧。

  朝阳区北四环中路27号盘古七星酒店一层(5906 7777),人均消费280元,另需15%服务费。

  香溢

  营业时间 每周四18:00-22:00

  火热时段 19:00-22:00

  丽思卡尔顿的香溢餐厅的烧烤之夜可是货真价实的肉食者天堂,自助烧烤的菜单相当丰富,德国小牛肉烧烤香肠、猪脖子、澳大利亚西冷和小羊排等样样都是其他烧烤趴上的紧俏货,而且重要的是大厨的烧烤手艺相当不错,特别是招牌的炭烤猪脖子,听起来有点俗气的菜式、入口可是实打实的好吃,肉软烂香浓得不像话,属于必点级别的,但为了体重一定记得克制,另外餐厅还同时提供20多款啤酒和生啤,好酒配好肉,就等着爱吃的你了。友情提醒餐厅的烧烤菜单只提供到7月25日,想吃要趁早去。

  朝阳区建国路87号丽思卡尔顿酒店1楼大堂(5908 8161),每位人民币480元,另需15%服务费。

  拉维西餐厅

  营业时间 每日17:30-21:30

  火热时段 19:00-21:00

  华腾美居酒店本就花园味道浓郁,在特别有仙气的地方来点人间烟火的BBQ怎么样?这里的拉维西餐厅夏日烧烤相当值得一试,能烤的东西相当丰富,大个儿的海虾、生蚝、扇贝等各种海鲜,以及美式炭烤肋排、羊排,东南亚风味的炭烤牛肉、鸡肉串,以及德式风味的各类烤肠等等。

  除了这些烧烤以外餐厅还有各色面包、意大利面、中餐,还有,烧烤怎能少了酒?西餐厅里同时还供应各色啤酒和红、白葡萄酒,大口吃肉、大口喝酒说的就是这里。另外在7月7日至14日法国国庆期间,餐厅内除了自助烧烤还设有法国美食专区,包括可丽饼在内的经典法式美食可以尽情享受。

  朝阳区西大望路甲16号院华腾美居酒店B1层(8795 6688),每位人民币288元,另需15%服务费。

  景苑咖啡厅

  营业时间 每周四、周五、周六17:30-21:30

  火热时段 19:00-21:00

  虽然紧挨着熙熙攘攘的二环路,瑞吉花园酒店却总是一副置身事外的清闲样子,这里的景苑咖啡厅更是连着酒店室外的瑞吉花园,可以直接在小露台里一边享受夏日清凉晚风、一边大快朵颐。

  入了七月餐厅的烧烤自助也开始了,餐厅从香扒波士顿龙虾、新西兰烤羊肉串到各式肉类及海鲜一应俱全,特别推荐香扒波士顿龙虾,虾肉又白又嫩、烤得微微发硬就可以上桌了,此时吃最新鲜,搭配上秘制的酱汁、入口清甜鲜香。另外主厨还会特别搭配各色开胃菜、甜品等菜式,各色进口的葡萄酒、啤酒也都随便喝,而且品质相当不错,如果想吃得美味、又喝得热闹大可以来这儿。友情提醒自助烧烤只供应到9月30日,之后馋了也只能咂吧嘴了。

  朝阳区建国门外大街21号瑞吉花园酒店二层景苑咖啡厅(6460 6688),每位人民币368元,另需15%服务费。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1