央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

【盘点】烤串冰啤 记忆中的京城大排档/组图

发布时间:2013年07月29日 17:24 |  进入复兴论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  簋街

  地址:北京市东城区东直门簋街

  交通:乘坐地铁13号线、2号线、机场专线在东直门站下车,出站后向西一条街即是。

  簋街位于东直门内,东起二环路东直门立交桥西段,西到交道口东大街东端。在这条一公里多的大街上,150多家商业店铺中餐饮服务业的就占90%,餐厅密度之大在京城恐怕难以找出第二家。因此簋街也被称为是北京的餐饮一条街。

  北京有很多著名的小吃,像卤煮火烧、爆肚、羊蝎子等等,几年内,簋街又兴起了一条以麻辣小龙虾为特色的饮食链。而在近期,馋嘴蛙和重庆烤鱼则又一次成为了簋街饮食的主角。

  簋街愈夜愈火爆。如果你也是个夜猫子,不如来这坐坐,吃吃聊聊,度过独在 异乡为异客的漫漫长夜。这里的小店极其适合三五好友把酒言欢,店面不大,装修陈旧,却总有那么几道小菜令人回味无穷,香辣蟹,水煮鱼更是长盛不衰的名菜; 夏天还可以去怡园餐厅,月上枝头,四合院林荫下,这里更像一个盛大Party,屋里屋外洋溢着服务生热情的招呼和美食的气息。夜里饿了?别委屈自己,打辆 车直奔簋街,就齐活了。从前门去簋街,倒地铁最方便了,到东直门下,然后东内大街走进去就到。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1