央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

【盘点】烤串冰啤 记忆中的京城大排档/组图

发布时间:2013年07月29日 17:24 |  进入复兴论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  隆福寺小吃街

  地址: 北京市东城区隆福寺前街1号

  交通:坐公交车在美术馆或隆福寺下车步行即可

  从王府井步行街一直往北走下去就到了。隆福寺小吃街,是老北京小吃的聚集地,在那里可以吃到各式各样的北京小吃,品种多样,价钱也不贵,都是传统的清真小吃,其中最著名的老字号之一,就是历史悠久的隆福寺小吃店。

  这里有众多美食,您可以在此悠哉悠哉的边逛边吃,全国小吃汇集在这里,正宗京味小吃当然非白魁老号莫属。这里有正宗的豆汁,焦圈,卤煮,还有各式烤串,让人拍手称快!

  当夜幕降临,小吃街更是热闹非凡,长达百米的小吃摊,热气腾腾的场面,此起彼伏的叫卖声不绝于耳,您可以站在摊边要上一份灌肠或 是炒鱿鱼,价格在3-5元不等。如果您想吃快餐,这里还有麦当劳和肯德基,馄饨侯等供您选择。从前门到隆福寺小吃街,坐2路或803路到宽街路口南下车即 到。至于各路公交车最晚的到几点,线路不同,末班车时间也不同,这我也就不大清楚了,看站牌上的末班车时间吧。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1