央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第七十一集 丰饶米仓山《远方的家》 20130729

发布时间: 2013年07月29日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目主要内容: 法国小镇布尔日是法国的农业生产区之一,相比喧嚣的巴黎,这里的生活清静而悠闲,虽然人口不多,但这里却隐藏着不少的能人,艺术家比比皆是。本期节目带您拜访奥尔桑圣母隐修院花园以及布尔日最有名的糕点大师丹尼奥·马苏尔。更多内容请关注本期节目。(《有多远走多远》 20130729)

百山百川行 第七十一集 丰饶米仓山《远方的家》 20130729 本期节目主要内容: 法国小镇布尔日是法国的农业生产区之一,相比喧嚣的巴黎,这里的生活清静而悠闲,虽然人口不多,但这里却隐藏着不少的能人,艺术家比比皆是。本期节目带您拜访奥尔桑圣母隐修院花园以及布尔日最有名的糕点大师丹尼奥·马苏尔。更多内容请关注本期节目。(《有多远走多远》 20130729)
channelId 1 1 2 77bbc2595afa4fadaa7f9e372235121c

搜索更多 柳树林 家园 的新闻

860010-0906020100