央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

奥运冠军邹凯亮相加勒比海 "全球卡通联盟"主题周启动

发布时间:2013年07月30日 09:27 |  进入复兴论坛 | 来源:重庆之窗 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今夏已入中伏,气温持续升高,多地拉响高温橙色预警,高温天若想周边出游又避暑,去重庆南山森林风景区的加勒比海水世界嬉水可是个不错的选择。

  据悉,重庆加勒比海水世界于7月26日至8月8日期间重磅推出“全球卡通大联盟”主题周活动,倾心为观众打造奇幻的童话世界。在加勒比海聚集全球卡通元素,神通广大的葫芦娃、异次元战神阿凡达、超级英雄钢铁侠、全民偶像超人、大胡子船长杰克………届时,你所喜爱的卡通人物就可能与你在园中相遇,上演一曲属于你们的童话记忆,更有精彩卡通节目秀,伴你度过多彩夏日。

  奥运冠军邹凯带你冲关加勒比海《非常赛道》

  7月21日,奥运会体操五冠王邹凯作为重庆卫视大型女子水上冲关竞技项目《非常赛道》的特邀导师,亮相加勒比海,引爆全场。当天,邹凯对参赛选手进行了专业指导,助其挑战加勒比海8项新建水上冲关设施:水上漂、大转盘、晃荡秋千、飞跃风铃、蹦蹦跳、杠杠跳、U型跑道90°、滑杆爬网。冲关难度颇高,赛事激烈。在比赛结束之后,冲关设施还将择期向广大市民开放,欢迎广大观众前来体验!

  缤纷夜场清凉特价

  据悉,考虑到白天日光强烈,加勒比海贴心的为喜欢夜晚游玩的游客提供了优惠政策,推出夜场清凉特价98元/人(原价130元)。山城人民夜游南山,嗨玩加勒比将是不错的选择。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1