央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

清凉夏日 释放你的沙拉情结

发布时间:2013年07月30日 10:10 |  进入复兴论坛 | 来源:精品网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  好的沙拉,是活色生香的味觉体验。炎炎夏日,吃什么仿佛都没有胃口,不妨让夏天变清凉。一盘沙拉,无论里面包含的是山珍海味,还是瓜果蔬菜,最后都将其斑斓渲染得淋漓尽致,摆脱浮躁的夏日,以一种不迫的从容,品味沙拉的百般滋味,心绪之间流露着那份若隐若现的沙拉情结,纯真而美好。

  本期美食达人团

  

  @郭小懒 知名美食、旅游达人

  

  @现代可汗 知名精品酒店行政总厨

  

  @Brook 知名消费网站主编

  

  @孔霸天 网络红人,资深品牌推广策划

  

  @李幸菲 自由撰稿人,前知名国际刊物美食编辑

  王品台塑牛排 法式香煎鹅肝沙拉

  达人推荐 @李幸菲

  

  王品台塑牛排在京城已是响当当的餐饮品牌,食客们都知道这里以套餐为主打,以牛排最当家。每款套餐都由面包、沙拉、汤、主餐、配菜、甜点和饮料组成,都是经由厨师精心设计,其中一道法式香煎鹅肝沙拉,让人过口不忘。

  选用A级鹅肝,煎至焦香多汁,搭配美味的黑鱼子,咸鲜口感突出,配以3块新鲜黄桃打底,意在消解鹅肝的油腻。将红酒慢熬成黏稠状,加入各种香料和冰糖,作为鹅肝蘸酱搭配着吃,有几分酒香,又不会掩盖住鹅肝的浓郁。这一切,促成了这道沙拉的整体口感细腻柔和,香味浓郁。

  地址:朝阳区北辰东路8号北辰时代B1楼(北辰购物中心南)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1