央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国多省市游泳健儿畅游桂林漓江

发布时间:2013年07月30日 14:41 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

        由广西游泳协会主办,桂林市冬泳协会承办的第十七届漂游漓江活动,7月28日在国际旅游胜地广西桂林漓江隆重举行。来自天津、上海、浙江、江苏、四川、广东、湖南、湖北、台湾、广西等省、自治区、直辖市的54个队共计近2000人参与角逐。其中,年龄最长者85岁,年纪最小的11岁。

游泳爱好者有序下水 畅游漓江。

游泳爱好者有序下水 畅游漓江。

        本届漂游漓江活动以促进全民健身运动为宗旨,将运动健身与旅游休闲相结合,不仅能够促进桂林市旅游业的发展,还使得每位游泳健儿在亲身体验漓江、感受漓江的同时增强大家保护漓江,爱护环境的意识。

       “畅游于清澈的漓江之水,欣赏两岸美丽的自然风光,这是一件多么令人惬意的事情!” 来自四川资中游泳协会的领队周玉敏在游抵终点时兴奋地说。

        据主办方介绍,桂林市冬泳协会成立于1993年11月,现拥有500余位会员。桂林市冬泳协会从1996年起举办漂游漓江活动,迄今已成功举办了十六届。每年一届的漂游漓江活动给各地游泳爱好者的交流和联谊提供了一个非常好的平台,促进了各地游泳协会的共同发展。(图/文 何斌)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1