央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美国八大值得让人流连的国际机场(组图)

发布时间:2013年07月30日 15:27 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美国的“美食共和国”网站近日列出了六大具有美食吸引力的机场。很多人认为,这是件十分滑稽的事情。表面上看,游客们前往机场是为了飞向下一个目的地,没有人愿意在机场做过多停留,因此,机场的食物味道并无太多人在意。但其实不然,因为天气或者人为事故造成飞机晚点或无法起飞等事件都会造成我们在机场作过多停留,因此机场的食物在此刻看起来也十分重要。若在无法登机之前,舒舒服服地吃一顿餐饭,也会让自己的焦虑的心情平复下来。

  因此,今天“dailyfinance”网站也向大家推荐美国境内8大让人流连的机场,假如您正巧在其中的一个遇到航班延误,就可以根据我们的建议好好享受机场带来的美的享受。

  奥斯汀˙博格思众国际机场

  奥斯汀˙博格思众机场为旅客在食物、音乐和艺术方面都提供了不同的选择。这里的音乐有六个的展厅,全天演奏不同风格的音乐。

  这里的艾米的冰淇淋店和盐渍地餐厅都受到过往旅客的赞誉。

  孟斐斯国际机场

  孟斐斯国际机场坐落于美国田纳西州。机场内部有两个美术展馆。其中,贝茨展馆所展出的作品多为亚洲和犹太艺术画作。另外一个展馆中展出的多为当地学生的画作。

  但孟斐斯国际机场最吸引人的地方,当属餐厅中的美食。这里有两家十分出门的烤肉店,一家是Corky's烤肉店,另外一家是JimmyNeely's烤肉店。两家烤肉店好评如潮。如果您的旅程中断时间大约为6小时,您就可以品尝到两家餐厅所提供的美味了。

  亚特兰大杰克逊国际机场

  尽管亚特兰大市在我们的推荐列表中并不占据优势。但是,杰克逊国际机场却一如既往地保持着它的良好形象。机场为旅客提供钟点休息室,优雅的环境和温馨的气氛,都会使让您在旅途劳顿中获得一丝安慰。如果您的旅程中断略长,从这里出发20分钟就可以到达桃树公园和乔治亚州水族馆,十分便利。

  杰克逊机场最吸引人的地方是它的餐厅。这里的Ecco餐厅、OneFlewSouth餐厅和Paschal’s餐厅都是游客评价极高的用餐地点。

  迈阿密德郡机场

  迈阿密是一座充满阳光和热情的城市。当您的飞机在迈阿密暂作停留,您可以到距离机场15分钟路程的多罗尔高尔夫球场和温泉会所去消遣时光。若您对于高尔夫不感兴趣,机场内的三个美术馆也将成为您消磨时光的好去处。

  在迈阿密德郡机场就餐,有两家餐厅值得考虑,其一是“洛雷娜?加西亚的厨房”(LorenaGarciaCocia),另外一家是LaCarreta餐厅。

  丹佛国际机场

  丹佛国际机场为旅客提供面部按摩服务和艺术展览。ChefJimmy’sBistro餐厅和新比利时(NewBelgiumhub)餐厅都是可以考虑的用餐的地方。机场设有吸烟室,您需要花费5美元(约人民币32.5元)才可以在进入吸烟室吸烟。

  芝加哥奥黑尔国际机场

  芝加哥奥黑尔机场中的贝高福咖啡厅可以为旅客提供餐食。如今,这座机场添加了许多新元素。使等候在此的旅客拥有更多的选择去消磨时间。机场中的音乐十分具有芝加哥风情,会给人以片刻的放松和欢愉。

  旧金山机场

  当您抵达旧金山,不考虑恶魔岛,忘掉海特黑什伯里区和金门海峡。您的第一站应该是旧金山机场。旧金山机场的安排设计十分人性化。如果您想要用餐,可以到CatCora’sKitchen、Ebisu、AnchorBrewingCompany和perry’s餐厅去。如果美食不能满足您的需求,机场中的瑜伽馆和博物馆将是很好的选择。这里的音乐节目持续不断,水族馆也是一个好去处。如若您的班机将延迟很久,驱车前往狼点海滩也是不错的选择。

  纽约约翰菲˙茨杰拉德˙肯尼迪机场

  纽约的机场十分复杂,约翰?菲茨杰拉德?肯尼迪机场就是个典型的例子。即使你想要去十分容易到达的地方,也要按照电车轨道驱车到达。如果您在这里滞留,大可不必担心无法打发时间,这里有复杂的结构会让您忙上几个小时。这里能提供美味食物的餐厅有很多,您可以选择一家大快朵颐。这里偶尔还会举办音乐会,供旅客放松心情。(实习编译:赵丹)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1