央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

重庆武隆仙女山音乐节启动在即

发布时间:2013年07月30日 15:39 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

8月酷暑炎炎,是时候放下忙碌、整理心情,与亲朋好友共赴一场畅快淋漓的夏日盛会了!如果你有心拥抱自然、回归山野,相信位于重庆武隆县的仙女山是个绝佳之选。2013年8月,继此前启动的一系列大型夏季主题活动后,更加激情澎湃的重庆武隆"仙女山草原露营音乐节"即将狂野来袭。在此前已揭晓,本届音乐节由阳光媒体集团联合重庆音乐广播(FM88.1)、重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司三方重阵出击、联袂打造。围绕着草原、露营、音乐三大夏日专属元素,这场品质卓越、精彩纷呈、意味深长且与众不同的"草原狂欢夜"势必将激情乐动2013盛夏光年。

素闻重庆有"火炉"之称,然而临近于重庆的武隆仙女山却是远近闻名的避暑胜地,被誉为"天上广寒宫,人间清暑殿",甚至还享有"山城夏宫"的美名。毋庸置疑,仙女山夏季清凉的自然气候加上高山草原的绝美风光,令仙女山成为不可多得音乐节举办地。据了解,自2010年以来,依次成功举办过"千车自驾挑战吉尼斯"、"万人帐篷露营"、仙女山森林音乐会等分项活动,在川、渝、黔等西南区域已具有较高的市场知名度和美誉度,每年参与该项主题活动累计游客超过400万人次。2013年,历时近四年的"仙女山草原露营激情之夏"大型夏季主题活动无疑吸引了更加丰厚的关注度和海量人气。

作为今年激情之夏重头戏"仙女山草原露营音乐节"的主办方之一,阳光媒体集团具有富的大型音乐文化活动举办经验,曾举办过《唱响奥运》栏目、上海世博会"世博之星"晚会、东盟博览会开幕式晚会、世界邮展开幕式晚会、洛阳牡丹花会开幕式晚会和第十九届金鸡百花电影节开幕式等大型活动,凭借自身国际化视野、广泛而高端的策划资源以及专业化执行团队等丰厚优势,阳光媒体集团将联合三方之势,为实现将"仙女山草原露营音乐节"打造成为中国西南地区的标志性音乐节这一远大目标加足马力。

8月2、3日,"仙女山草原露营音乐节"将正式启动。活动期间,林志炫、汪峰、黄小琥、陈小春、信乐团和杭盖乐队等15组两岸三地实力明星唱将有望亲临现场,在清新唯美的仙女山草原为游客奉上一顿充满激情的音乐大餐。值得推荐的是,音乐节活动期间,仙女山景区会增加音乐节套票销售,"仙女山+音乐节"套票价格为:158元/张/日,268元/张/双日,届时广大游客和音乐发烧友可通过网络订购或选择在重庆、上海、四川、贵州、湖南、湖北、广东、江苏等地的官方票务销售点购买。

责任编辑:洪琳

热词:

  • 重庆
  • 武隆
  • 仙女山
  • 音乐节
  • 启动
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1