央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]全球最酷的酒店套房

发布时间:2013年07月30日 16:34 |  进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 空中飞人

  1/9

  空中飞人

  富翁的旅行要的是新鲜感和顶级的服务。所以,当我们看着那些天文数字几近昏厥时,富翁们应该能够保持镇定。不管您是哪种类型的游客,您都能找到适合的套房。这些套房可不便宜,贵的可达16200英镑(约14万元)一晚,令人咂舌。您是哪种类型的游客呢,请参考对应的酒店套房,对号入座。下面,就来看看有哪些既奢华又有个性的酒店套房吧。

  据报道,近日,美国《精英旅游》杂志选出9家拥有最酷套房的酒店。不管您是哪种类型的游客,您都能找到适合的套房。这些套房可不便宜,贵的可达16200英镑(约14万元)一晚,令人咂舌。您是哪种类型的游客呢,请参考对应的酒店套房,对号入座。

  空中飞人

  印度卡纳塔克邦ITC皇家栀子酒店孔雀套房。

  价格:一晚1万英镑(约91240元)

  特色:酒店提供直升机、管家服务,还配有防弹玻璃。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1