央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏风情》 20130730 十一集电视系列片《藏东昌都》开启梅里之门

发布时间: 2013年07月30日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 西藏的来古村被冰川环绕,村民从事着半农半牧的生活。来古村有很多关于冰川和村落的故事,冰川融水还铸就了著名的地貌——然乌湖,西藏东部最大的湖泊。越来越多的游客来到来古村。在当地政府的支持下,村民建起了藏家乐,为来古村获得更多的经济收益,生活条件也得到了改善。(《西藏风情》 20121218 十一集电视系列片《藏东昌都》 冰川环绕来古村)

《西藏风情》 20130730 十一集电视系列片《藏东昌都》开启梅里之门 本期节目主要内容: 西藏的来古村被冰川环绕,村民从事着半农半牧的生活。来古村有很多关于冰川和村落的故事,冰川融水还铸就了著名的地貌——然乌湖,西藏东部最大的湖泊。越来越多的游客来到来古村。在当地政府的支持下,村民建起了藏家乐,为来古村获得更多的经济收益,生活条件也得到了改善。(《西藏风情》 20121218 十一集电视系列片《藏东昌都》 冰川环绕来古村)
channelId 1 1 2 ec126b84b9533ddd298396f60a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100