央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

天堂般宁静的地方 芬兰图尔库群岛

发布时间:2013年07月31日 09:28 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\" data-mce-src=


游艇在夏天免费向游人开放,穿行在岛屿和岛屿之间。

  图尔库群岛,是芬兰边疆富有边陲特色的一片区域。在这一海域大概有2万个海岛共同组成了图尔库群岛,这也是图尔库群岛成为世界上最大的群岛之一的重要原因。图库尔群岛静谧又充满魅力。即使在夏日游客最多的时候,人们也不会轻易打破这片岛屿上安静气氛,游客们会选择在避暑别墅中享受这里的宁静。在这里,令人惊叹的美景和富有传奇色彩的故事等待着人们前来探寻。《孤独星球》杂志近日来发表了关于介绍图尔库群岛文章,今天就让我们跟随《孤独星球》的指引,来一探这神秘的图尔库群岛。

  小巧的Stensk r岛,微小却散发着光芒

\" data-mce-src=


乡间小路浆果和越橘随处可见,旅游客随意采摘。

  Stensk r小岛是图库尔群岛中的一个十分小巧的海岛。它依傍波罗的海,微咸的海水带来海洋中潮湿的味道。海岛上生产花岗岩和鹅卵石,从上至下不行浏览只需要大约10分钟左右的时间。这里还存有冰川时代的遗迹,默默地讲述着古老的故事。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1