央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

骑着摩托穿行美国 十大拉风路线

发布时间:2013年07月31日 09:35 |  进入复兴论坛 | 来源:环球时报-环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  该如何选择一种好的方式来穿越美国呢?徒步、骑自行车、驱车……方式多种多样,但如果选择摩托车的话便是另一番绝妙的体验了。近期,著名网站“孤独星球”便为您介绍了十大摩托车路线,一起来瞧瞧吧!

骑着摩托穿行美国 十大拉风路线

   太平洋海岸公路 从俄勒冈州的阿斯托利亚起,绵延到加州的斯特拉诺共1700公里——这条公路为人们带来了海滩、悬崖、红木森林和海滨小镇等等的美丽风光。此外,还有野生奥林匹克半岛、赫斯特城堡、对待摩托车友非常友好的西雅图、旧金山和圣地亚哥等等。

   跨海公路 这条长为100英里的公路被夹于大西洋和墨西哥湾之间,成为佛罗里达州绿松石海霞的珊瑚礁中的狭长公路。这里,车友之间关系很友好,海风、海鲜、慢节奏的生活……这座热带天堂让时间的脚步放慢了。

骑着摩托穿行美国 十大拉风路线

   阿巴拉契亚山脉 从佛吉尼亚州的佛兰特罗亚尔,一直延伸到北卡罗来纳州的这条公路,共770英里。从105公里的天际线公路开始,骑行在仙纳度国家公园的山脊之上,十分便利地与蓝岭风景区的469公里长的光滑柏油干道相连。一路向东骑行在切洛哈拉公路上,则能到达泰利库平原,再往下便是田纳西边远地区。

   沿江道路 从德州到坎德拉里亚,这条公路共计120公里。沿着格兰德河穿过大本德的奇瓦瓦沙漠中的山脉、峡谷、荒地、森林等等。不过在这里,建议使用越野两用车。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1