央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

权威发布:景区高温中暑提示

发布时间:2013年07月31日 10:38 |  进入复兴论坛 | 来源:中国旅游天气网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中央气象台今天下午六点钟发布高温中暑气象预报:

全国高温预报.jpg

  预计,明天白天,安徽中南部、江苏南部、上海、浙江、福建西北部、江西东北部和西北部、河南南部、湖北东部和西南部、湖南东部和西北部、贵州东北部、四川东部、重庆大部以及新疆西部和吐鲁番盆地等地较易发生中暑。其中,安徽中部和东南部、江苏南部、上海、浙江大部、湖南西北部、重庆西部和中北部以及新疆吐鲁番盆地易发生中暑,上海和浙江中北部极易发生中暑。请注意采取积极有效的防暑降温措施,避免在日光下暴晒,避免高温时段或高温环境中的户外活动。

景区高温中暑提示权威发布

  针对此次高温天气,中国旅游天气网权威发布景区高温中暑提示。高温来袭,提醒赴乌镇、东方明珠电视塔、灵山大佛、西湖、沈园、奉化溪口、千岛湖以及横店影视城等景区的游客,在外出活动时,做好防暑降温准备,谨慎前往。

编辑:鲍雅芳

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1