央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]机场中的十大健康食品 吃出旅行品质

发布时间:2013年07月31日 14:57 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

水果

  水果

  水果

  苹果、橘子、香蕉是机场最常见的水果,除此之外,切块菠萝和西瓜也颇受欢迎。相比机场里其他食物来说,水果所含的脂肪、钠和卡路里相对较低。并且,多吃水果,可以有效地吸收钾和叶酸等重要的营养物质,而水果中所含的大量纤维可以有效预防心脏病、肥胖症、Ⅱ型糖尿病等疾病。

水

  水

  

  在机场,几乎每一个角落都潜伏着一些“无营养热量”食品,像苏打水、运动饮料以及果汁为旅客们带来了凉爽,也供他们很好的解渴。然而,在机场大多数报摊、咖啡馆和快餐店,没有设饮水机,提供清水。喝水有助于保持体液平衡和强健肌肉,让你的皮肤看起来更加健康,而且有助于消化。另外,水不像苏打水和果汁一样,含有大量的糖、卡路里和防腐剂。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1