央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第七十三集 秦岭深处有人家《远方的家》 20130731

发布时间: 2013年07月31日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      《百山百川行》73集《秦岭深处有人家》
      《远方的家》《百山百川行》摄制组这一站来到秦岭南麓的商洛市,走进秦岭深山,看采药人用古老的方式采摘珍稀草药。山阳夹石峡里,大山里的电工15年来跋山涉水,只为坚持自己的信念。古老的山中洞穴,为何被称为汉代崖墓。欢迎收看《百山百川行》第73集《秦岭深处有人家》。

百山百川行 第七十三集 秦岭深处有人家《远方的家》 20130731 本期节目主要内容: 《远方的家》《百山百川行》摄制组继续秦岭的行程,进入秦岭南麓的商洛市。作为中国地理意义上的南北分水岭,秦岭的南坡和北坡自然环境大相径庭。绝壁上的洞穴,何人开凿?千年古墓,有哪些精妙设计?更多详情,敬请关注。 (《远方的家》 20130731 百山百川行(73)——秦岭 秦岭深处有人家)
channelId 1 1 2 1896aa8035764a15a1b4d1af868fdf25

搜索更多 秦岭 深山 的新闻

860010-0906020100