央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探寻巴厘岛小村庄 让人流连的人间天堂

发布时间:2013年08月01日 09:28 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  巴厘岛,不同于其他东南亚岛屿,它不仅仅拥有碧海阳光、田园民风、森林草原和激流深谷。它还是一座极具艺术气息的岛屿。巴厘在当地语言中寓意“再来”,以这样一个美好词汇来命名的一座岛屿必然有它的极富魅力之处。就让我们跟随美国《国家地理》,走进巴厘岛,探寻当地的小村庄,一览巴厘岛让人流连忘返的美景和当地质朴醇厚的民风。

  神圣的砍树仪式

\" data-mce-src=

  当地村民会聚集在Desa Tebuaba地区举行神圣的砍树仪式。村民们在这里请求上苍允许他们砍伐当地森林里的树木以供生计。村民对此仪式充满敬意和期待。他们会用砍下的树木制成精致的面具以祈求平安幸福。

  雨季中的砍树仪式

\" data-mce-src=

  当地的村民穿着颜色鲜艳的衣服虔诚地参加砍树仪式。

  巴厘岛乌布小镇镇长

\" data-mce-src=

  巴厘岛乌布小镇的镇长名叫Tjokorda Raka。结束一天的宗教仪式,他站在家门口的台阶上。

  绿意盎然,人间天堂

\" data-mce-src=

  火山景色奇绝秀丽,热带景观惹人喜爱,空谷幽旷宁静古朴,森林草原引人流连,巴厘岛绿意盎然,不是天堂,胜似天堂。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1