央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

巧用零食控制体重 修身塑形简便易行

发布时间:2013年08月01日 09:31 |  进入复兴论坛 | 来源:OnlyLady女人志 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

    拥有一个完美的体形是万千女性梦寐以求的目标,但是很多人苦于没有持之以恒的决心,又找不到简便易行的方法,所以这个目标慢慢成了遥不可及的梦想。其实巧用零食,尤其是含有丰富膳食纤维、蛋白质和不饱和脂肪的美国加州巴旦木,有助于抵挡正餐间的饥饿感,轻而易举地游刃于窈窕优雅的状态中。

  膳食纤维 控制体重的不二法宝

  众所周知,合理控制食物摄入量是打造优美身姿的重要因素,如何保证摄取足够的营养又不过度饮食,是需要一些小技巧的!为了避免在正餐时吃下太多食物,选择一种高饱腹感的健康零食异常重要。美国加州巴旦木含有丰富的膳食纤维和营养元素,尤其是其中的膳食纤维,可以增加饱腹感,从而规避暴饮暴食、或摄入高热量食物等不当饮食习惯,达到控制体重的目的。每100克加州巴旦木中就含有18.5克膳食纤维,与腰果、榛子等其他坚果相比,它的膳食纤维含量在树坚果中排名第一。

  再结合“少食多餐”的健康瘦身生活方式,在每天早餐和下午茶这两个最容易感到饥饿的时间段吃上些许美国加州巴旦木,既能够放松身心、补充能量,又可以减少人们对于正餐的渴求,达到减肥塑身的良好效果。一向倡导新女性主义的资深时尚生活家金韵蓉说:“我向来反对不健康的减肥方式,主张要快乐而健康地吃。我自己就很享受进食的乐趣,并因为自己的享受而感染和我一同进餐的人。当然为了避免过度饮食,我会每天携带一小盒美国加州巴旦木,在感到饿的时候吃上几颗,立马就会感到很明显的饱腹感。帮助我在正餐时不暴饮暴食。”作为健康零食代表,美国加州巴旦木蕴含的丰富营养成分,还为人体提供了优质的蛋白质,以及镁、钙、磷、铜、锌等众多微量元素。帮助我们在减少正餐摄入量的同时,并不减少人体所需的营养,真的是一箭双雕。每天随身携带一小盒美国加州巴旦木,不仅可以随时呵护饥饿的肠胃,还有助于控制饮食达到塑身的效果。这就是小窍门起到的大作用!

 美国加州巴旦木(小图) 

  减少热量 瘦身塑形的关键因素

  美国加州巴旦木不仅含有丰富的膳食纤维和营养元素,而且其热量也远远低于人们的认知。由美国农业部农业研究服务处(USDA)大卫·拜尔博士(Dr. David Baer)主导的《人类饮食中美国加州巴旦木热量的测量》中显示,美国加州巴旦木提供的热量比现有标签注明的少20%。实验结果表明,每盎司加州巴旦木(约28克)被人体吸收的热量为129卡路里,明显低于传统认为的168-170卡路里。

  而如果担心坚果含有较多的油脂和脂肪,那权威营养学期刊《英国营养学杂志》公布的研究结果,就恰好解答了这种担忧——加州巴旦木中丰富的纤维结构可以降低其脂肪的释放,从而降低人体对于其脂肪的吸收。此外,美国加州巴旦木含有的脂肪,有70%都是单不饱和脂肪。单不饱和脂肪是一种健康的脂肪,能够帮助降低胆固醇,并且不会引起体重的增加。因此,将美国巴旦木加入到健康的低热量饮食中,不必担心摄入过高的热量,并能进行有效的体重管理。

  用零食管理体重、控制体重,是美国加州巴旦木带来的健康生活方式。让窈窕和美丽从每天一把加州巴旦木开始,不经意之间,由内而外散发轻盈和自信,优雅地在职场和生活中沐浴阳光,并享受一份不可或缺的好心情。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1