央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

蓝色加勒比海 玩转阿鲁巴岛六大节日庆典

发布时间:2013年08月01日 10:35 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  风景秀丽的阿鲁巴岛是加勒比海南端的一个岛国,距离南美洲的委内瑞拉只有15英里(约合2.4万千米)之远。它曾是荷兰王国的一名成员,1986年,脱离宗主国后的阿鲁巴岛成为一个自治的独立体。由于地处飓风带外缘,阿鲁巴岛拥有着加勒比海地区内独特稳定的干燥气候。来到岛上,您几乎碰不到阴雨连绵的天气,慵懒的热风和布满白色沙砾的沙滩向您展示了一个热带天堂般的神奇小岛。除了骄阳和海水,阿鲁巴岛上还有着丰富多彩的节日庆典,Beers &Beans网站特意为您挑选出了下半年度阿鲁巴岛上的六大节日,还等什么,赶紧一睹为快吧!

  欢迎节

\

  欢迎节每周二都会在阿鲁巴岛的首府奥拉涅斯塔德内如期举行,游客们参加节日需花费5美元(约合31元人民币)。欢迎节在当地被称为“Bonbini Festival”,因为“Bonbini”在帕皮阿门托语中寓意为欢迎。节日在阿鲁巴岛上最古老的建筑组特曼城堡中举办,您可以从中欣赏到岛上的民俗音乐和舞蹈,从而充分了解这里的风土人情和人文历史。

  电子音乐节

\

  您是一个酷爱电子音乐的发烧友吗?您想成为历史记载的一部分吗?那就赶紧来参加阿鲁巴岛的电子音乐狂欢节吧!作为整个拉丁美洲和加勒比海地区首个电子音乐会议的主办方,阿鲁巴岛将在今年9月6日至9月8日的三天时间里举办首届电子音乐节。本次音乐节将会成为明年夏天更为隆重的电子音乐狂欢节的序幕,在节日上,您将会看到各种有关电子音乐艺术的展览,工作坊及研讨会,当然,狂欢派对是一年一度的节日里最不可或缺的一道亮丽的风景线。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1