央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探索全球12家顶级厨师推荐的美食餐厅

发布时间:2013年08月01日 11:29 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美食不一定要盛放于精致的陶器或是贵到窒息的价格。来自一些世界米其林星级厨房的厨师推出围绕小菜单和休闲饮食的餐厅。这些餐厅不完全是隐藏的,但并非像它们米其林星级餐厅那样有着高配置。它们提供水准接近米其林的菜肴,但价格并不高。美国有线电视新闻网络(CNN)为你带来12家值得一去的物美价廉的美食餐厅。

  香港的22 Ships餐厅

\

  厨师:詹森·阿瑟顿(Jason Atherton),米其林一星的戈登·拉姆齐的迷宫餐厅(Gordon Ramsay's Maze )的前主厨以及米其林一星的宝仑街社交场餐厅( Pollen Street Social)的老板。

  他在这儿做菜吗?是的,当他在香港的时候。

  菜肴:一份大量现代西班牙小吃的菜单包括经典的海鲜和荤菜——当然包括伊比利亚黑毛猪火腿——接着是更多有关橘汁三文鱼和西瓜或是菠萝胡萝卜冰糕配上椰汁西米露的试验。按照非正式的设置,那里没有预约的政策——也不收服务费。

  价格:一份西班牙小吃70-140元港币不等,相比较而言,迷宫餐厅(Maze )一份七道菜品尝菜单要75英镑(相当于113美元)。

  hips餐厅位于香港湾仔船街道22号地下一层。电话:+852 2555 0722

  新加坡的&Made餐厅

\

  厨师:布鲁诺·梅纳德(Bruno Menard),东京米其林三星的 L'Osier (法文:杨柳之意)餐厅的前主厨。

  他在这儿做菜吗?不,他把餐厅委托给了精选的厨师阵容。

  菜肴:各种可以想象得到的类型的汉堡,从蔬菜到羊羔肉配上七种任选的梅斯(mayos)酱汁,四种奶酪及其它附加物包括咖喱味的葡萄干洋葱、香菇和香煎鹅肝酱。其它还包括松露薯条、豪华沙拉和荔枝奶昔。

  价格:一份奶昔、沙拉和汉堡38元新币起,相比较而言, L'Osier 餐厅(2013年10月重新开张)一顿晚餐需22000人民币(相当于222美元)

  &Made米其林三星餐厅位于新加坡史各士路9号太平洋广场01-04-06栋。电话:+65 6690 7566

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1