央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

昔日英国海军堡垒化身豪华度假村(图)

发布时间:2013年08月02日 10:31 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  英国海军世界扬名,众多荒废的海军堡垒承载着辉煌历史。其中的一些已经变为私人岛屿、广播电台或者独立成微国家,远离了游客的视线。但是近日“weburbanist”网站为我们提供一处海军堡垒改造成的博物馆和豪华度假村,让我们得见海军堡垒的别样风貌。

\

  岬堤堡垒( Spitbank Fort)是1859年皇家委员会建于朴茨茅斯港市边的索伦特海峡上。虽然它的作用随时间不断变化,但是它一直肩负起从海空两面保护英国海岸的责任。

\

  20世纪后期遭到废弃之前的一整个世纪,这里一直是一个武装小岛。

  而经历了大约500万美元(约合人民币3066万元)改造的之后,现在这里不仅保存了原有建筑,还新增了豪华享受:酒店房间、酒吧、饭店、图书馆、桑拿室、阳光甲板、游泳池等等。

channelId 1 1 1

搜索更多 堡垒 英国海军 的新闻

860010-0906020100
1 1 1