央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

首尔12大新式餐厅 味觉与视觉的双重盛宴

发布时间:2013年08月02日 10:41 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  首尔,是韩国首都,也是韩国最大的城市。首尔的餐厅酒吧林立,为了留住客人,不仅要食物美味,餐厅的装修设计也十分重要。首尔各家餐厅的老板们绞尽脑汁迎合客人们的胃口和审美观念。因此,首尔也成为一个危险的地方,不同的酒吧和餐厅在此聚集,它们大胆创新,改变传统的经营方式。今天,美国有线新闻网(CNN)将为大家介绍12家首尔的新式餐厅。让大家感受来自韩国的潮流时尚和创新。

  首尔 B28

\

  B28酒吧首尔店的老板是麦克和格蕾丝。2011年,两人在新加坡拥有第一家B28酒吧。B28首尔店隐藏在一个不起眼的地下室里,路标指示牌很小,但是很受欢迎。这间酒吧中最出名的酒是单一麦芽糖威士忌和木桶威士忌。店主人希望将木桶威士忌酒推广向整个韩国。每到星期五,这件酒吧的爵士风格演出都会吸引许多顾客。

  营业时间:星期一至星期六,19:00—04:00

  BangBeom Pocha

\

  BangBeom Pocha的意思是“安全的酒吧”,这间小酒吧的风格十分古怪,被装饰成古老的警察局和监狱的样子。这里会随季节的变化更换菜单。今年夏天,这里的海鲜和anju酒十分受欢迎,大约27美元(约人民币175元)每份,蒜香牛排是今夏的推荐食品,价值27美元(约人民币175元)。

  营业时间:星期一至星期六,18:00—03:00

channelId 1 1 1

搜索更多 餐厅 anju 的新闻

860010-0906020100
1 1 1