央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

走进西班牙 享受布拉瓦海岸的休闲时光

发布时间:2013年08月02日 10:44 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  布拉瓦海岸:西班牙北部地区有大量风景如画的乡村,比如卡达克斯。

  布拉瓦海岸与白色海岸和太阳海岸齐名,是西班牙的三大海滩度假胜地之一。布拉瓦海岸的海滩崎岖不平,因此很多游客对其避而远之,但其实这里风景优美,是娱乐休闲的好去处。近日,英国《每日邮报》为我们介绍了桑迪瘿一家人的亲身旅行经历。

\

  幸福就像是这蛋的形状:萨尔瓦多·达利博物馆位于卡达克斯的北部,保存了达利这一怪人的超现实主义思想。

  桑迪瘿一家人在巴塞罗纳北部的一个叫帕拉莫斯的城镇里游玩,这里在过去十年或二十年里修建了大量的豪华别墅。尤其令桑迪瘿一家人兴奋的是这里离萨尔瓦多·达利的成名之地不远。萨尔瓦多·达利是西班牙著名的画家,出生于一个叫菲格拉斯的小镇,他的一生大部分时间是住在卡达克斯和利加特港口的渔村,在那里他度过了一生中最幸福、最成功的时光。

\

  在前往布拉瓦海岸的海滩之前,桑迪尽情享用这里的海鲜。

  桑迪瘿一家人动身去利加特港,观赏了达利博物馆,除了利加特港口,菲格拉斯和普柏城堡同样也拥有达利博物馆,但是在利加特港口的博物馆里,你最能感受到达利的超现实主义者情怀。

  你可以在达利工作室的画架上看到他未完成的作品,其中一副作品是身穿淡紫色的美男子,另一个是身穿白色礼服的女神。继续往里走,我们可以了解到达利的私生活。主卧室外是他的妻子加拉的肖像,隔壁是达利为加拉设计的椭圆形的起居室。起居室的音响效果好得惊人,你甚至可以听到一根针掉在地上的声音。室外花园里有一个游泳池,旁边的沙发是以著名的梅·蕙丝的红唇形状做成的。

\

  全家福:桑迪一家在布拉瓦海岸度过夏日的一周。

  达利的妻子加拉虽然身材娇小,却很有活力,还带点神秘感。她为达利的成功带去了灵感,她为他煮饭,照顾他的起居。加拉对于艺术也颇有了解,因为她曾是法国超现实主义诗人保罗·艾吕雅的妻子,也曾是画家马克斯·恩斯特的情妇。

  了解了达利的生活之后,桑迪瘿一家人去了达利最爱的餐厅,享受了丰盛的海鲜午饭。他们给我们介绍了一家由一位名为乔治娜的老奶奶经营的橘子酱博物馆,里面有100多样种类,有金桔、石榴、芙蓉花、巧克力、无花果和酸橙。如果想要买酒的话,可以试一下当地的一家葡萄园。

channelId 1 1 1

搜索更多 布拉瓦 海岸 的新闻

860010-0906020100
1 1 1