央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

畅享英格兰家庭度假 推荐十大室外活动

发布时间:2013年08月02日 10:46 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  英国作为著名的旅游胜地吸引了来自世界各地的游客,但是英国的魅力远远不止于大本钟、伦敦塔、和白金汉宫这些壮丽恢弘的建筑,悠久的英国文化早已经渗透到了英国人生活的方方面面。在每一个看似平常的景点都有着着他独特的味道,值得游客细细品味。近日英国《每日电讯报》便盘点了英国7月到8月间的十大室外休闲活动。

  达特穆尔的野外露营

\

  英格兰只有极少数的地点允许自由露营,达特穆尔就是其中之一,它拥有着真正的野外景观。

  在苍茫的野地上尽情的翻滚,在广阔的天空之下苏醒,这是一个与大自然亲密接触的绝佳方式,只要你谨慎的选取搭帐篷的地点—至少远离马路100米并且不要靠近人们的房子和一些禁区,它就是完全合法的。

  怀依河是西蒙兹亚特周围地带最受欢迎的景点之一,在这里,灰岩出露区高出了河堤约500英尺,形成了一种壮丽的景观。除此之外,人们还可以在怀依河的一些支流里尽情地泛舟。

  而对于那些寻求更为宁静的景点的游客,他们可以在这条河最美丽的部分(赫里福德和瓦伊河畔罗斯的中间地带)租赁独木舟。在这里,初次到来的游客以及家庭出游的人员可以在这里漂流,随着波浪起伏,享受这绿色的田野和树木繁茂的高山。

  在Black Sail Hostel的浪漫之夜

\

  75年间,它吸引了无数的步行爱好者,这座Black Sail小屋坐落在Ennerdalede的山谷内,掩映在群山的脚下,它离任何一条公路都有数英里的距离。

  它曾经是一个牧羊人的茅屋,现在由青年旅舍协会管制,Black Sail目前有16个铺位以及户外厕所。它给人一种在真正地山间小屋里生活的感觉。它的公共休息室是回味一天步行旅途过程的地方,当然,天气不好时,它也是个晾晒衣服的好地方。在晴朗的夜晚,从旅舍里可以看到无与伦比的繁星景色。

  探索童子军发源地

  1907年8月,贝登堡爵士开始在普尔港的白浪岛举办第一次的童子军露营活动,以检验它的新书中童子军的理念。如今,白浪岛在国民托管组织的管辖之下,100年来,通过白浪岛的渡轮已经运送了大量的游客。

  白浪岛是一个和平安宁的地方,远离了大陆喧嚣的世界。作为巴登—鲍威尔户外中心的发源地,它仍与童军运动保持着密切的联系。除此之外,它也是著名的自然保护区,是英格兰南部仍然可以在野外发现红松鼠的几个地区之一。

  观看格拉斯米尔湖区运动

  160年来,格拉斯米尔每年都要举办湖区体育节目,开展越野路跑、坎伯兰摔跤和其他的当地的消遣活动。

  现在在格拉斯米尔的每年的八月份,这项活动仍然在举办着。结合了一些传统体育的色彩,并提供来自于当地的特色食物和饮料。

  2013格拉斯米尔湖区运动将于8月25日(星期日)举办。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1