央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

在香港不夜城 邂逅艳遇

发布时间:2013年08月02日 14:51 |  进入复兴论坛 | 来源:CNT全球旅行网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  香港的作用不仅仅是用来购物的,香港另外一个重要的用处就:一个艳遇的好地方。比如说刚刚分手的邓文迪和默多克,这对著名的老夫少妻的恋情就开始于香港。在香港的兰桂坊的酒吧里、在各种美食店里、在多金男和美女如云的机场里都可能有邂逅艳遇的机会,而艳遇到明星在香港更是家常便饭。让我们盘点下那些香港的艳遇之地。

  1.艳遇在兰桂坊的酒吧里

  千万不要小看兰桂坊这个小地方,这里是明星们经常出没的地方,说不定就会遇到刘嘉玲、周润发、张曼玉之类的大盘明星。兰桂坊的小资情调已经不用太多的言语去形容,因为本身这条街的气氛就赋予了她这个特色,再加上兰桂坊的地理位置又属于皇后大道南侧,毋庸置疑的成为了整个大道上最闪亮的一部分。在兰桂坊大约遍布着有50多间的酒吧。每一个店铺都有着独特的装饰盒情调。兰桂坊的另外一个特色就是外籍人很多,当中也有不少白领,白天的酒水相比晚上要便宜很多。在大部分的酒吧里都有会说普通话的服务员。值得一提的是每年兰桂坊的圣诞节、万圣节都有嘉年华。

在香港 邂逅艳遇

channelId 1 1 1

搜索更多 艳遇 兰桂坊 的新闻

860010-0906020100
1 1 1