央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

印尼鹰航推出新书《慢行理想国·发现印尼别样之美》

发布时间:2013年08月02日 17:39 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

经过历时近一年的筹备,由印尼鹰航中国三地办事处发起、迈思国际传播主办和采编的印度尼西亚旅游图书《慢行理想国·发现印尼别样之美》即日起正式出版。本书是印尼鹰航在中国市场推广印尼多彩的旅游资源和文化所做的尝试。鹰航希望通过这样的市场举措,能够促成更多中国游客了解鹰航,深入探访印度尼西亚,并通过这样的市场产品,创造和传达给公众“印尼+鹰航”的宣传效果。

 

本书从一个普通旅行者的角度去逐步揭示别样的印尼旅程,不同于市场旅游资讯的整合,文字深具可读性和人文特性。正如书的副标题所示:“发现印尼别样之美”,本书区别于其他印尼旅游书的根本点在于,强大的采编队伍经过前期深入的市场调查后,除了知名胜地巴厘岛外,更深入介绍了其他国人较为陌生的个性目的地——包括市井又现代的雅加达、超然闲适的龙目岛、古朴神圣的日惹、潜水天堂美娜多、拥有原汁原味印尼文化的梭罗等。本书图文并茂,各种手工插画增加了别样趣味,加上对印尼文化的解读和无处不在的实用tips,相信可以为前往印尼深入旅行的读者带来帮助,真正做到权威、有趣、另类、实用的印尼旅游工具书。

在本书的编撰过程中,得到了印尼鹰航三地办公室的大力支持,部分图片采用了鹰航2012年合作的部分摄影师的作品,正是由于这些前往印尼的媒体人的不断努力,才使本书得以不断完善和成熟。

印尼鹰航北京办公室总经理Asa Perkasa是本书的发起人之一,他说:“我希望这本书能够让中国人了解印尼的旅游和文化。印尼鹰航除了担任印度尼西亚的国家航空角色之外,也一直不遗余力地在中印两国的文化交流中起到桥梁作用。近年来我们的很多市场举动,包括2012年的摄影比赛和年初音乐交流,都是基于此目的而举办的。”

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 印度尼西亚
  • 书籍
  • 航空
  • 旅行社
  • 巴厘岛
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 印度尼西亚 书籍 的新闻

    860010-0906020100
    1 1 1