央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

玩转东欧克罗地亚 细品其独特风景

发布时间:2013年08月05日 09:15 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  坐落于巴尔干半岛的克罗地亚,从20世纪90年代末期的独立战争后,就一直是欧洲最富盛名的旅游地之一。与很多欧洲国家一样,克罗地亚拥有很多中世纪的古城和历史遗迹,但克罗地亚仍在众多的欧洲国家中独树一帜,拥有其独特的风景。近日,就让我们跟随Touropia网站,一起走进这里吧。

  杜布罗夫尼克古城

\

  坐落于克罗地亚南端,又被称为“亚得里亚海中一颗璀璨的明珠”的杜布罗夫尼克古城,是地中海区域最富盛名的旅游点之一。古城建于公元7世纪,其中布满历史遗迹:斑驳的城墙、发亮的鹅卵石街道、雄伟的宫殿以及华丽的教堂。

  赫瓦尔岛

\

  坐落于亚得里亚海达尔那提亚海岸的赫瓦尔岛是克罗地亚最阳光的小岛,同时也是最受游客喜爱的地方。岛上有白色的细沙,大片的薰衣草田以及郁郁葱葱的葡萄种植园。赫瓦尔岛的主城,赫瓦尔是一座迷人的小镇,城中还存有13世纪的古墙,大理石地面的街道,哥特式宫殿,华丽的教堂以及一座雄伟的堡垒。

channelId 1 1 1

搜索更多 克罗地亚 Diocletian 的新闻

860010-0906020100
1 1 1