央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

玩转美国七大海滨乐园 夏日亲子畅游新感受

发布时间:2013年08月05日 09:19 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  咸味太妃糖、碧蓝的海水、和老式的游乐设备会让您想到什么?不错,这些就是美国海滨乐园的经典回忆。如今,众多滨海小镇重振旗鼓,将沿海观览区内原有的游乐园大力翻新,使得它们变得更为妙趣横生,同时,也更加适合家庭亲子游。美国《赫芬顿邮报》为您精心罗列了全美七大海滨乐园,在这里,您可以和孩子们一起嬉戏,享受其乐融融的清凉夏日。

  圣克鲁兹海滨乐园(加利福利亚州)

\

  圣克鲁兹海滨乐园紧邻着旧金山海岸线的南边,是美国西海岸为数不多的海滨乐园之一。乐园最早开放于1907年,距今已有一个多世纪的历史了。这里的游乐设施散发着淡淡的怀旧气息,例如具有国家性历史意义的“鲁夫”旋转木马和地标性建筑”大北斗”过山车。此外,您还可以参加惊险刺激的激光枪战游戏,或是和朋友们一起打打保龄球。游戏之余,您还可以尝到新鲜的咸味太妃糖,以及加州特有的油炸洋蓟。游乐园的全天门票为每人32美元起(约合人民币196元)。

  海洋城(马里兰州)

\

  全长3英里(约4828米)的海滨散步木板路是马里兰州沿海小镇最迷人的地方。在海滨观览区的海洋城内,有两个历史悠久的游乐场,分别是海盗旗游乐场和垂裴游乐场;其中,垂裴游乐场更为古老,园中还保留着一座建于1902年的“斯佩尔曼“旋转木马。此外,这里还有电子游戏机室,风筝专卖店和水上救生博物馆,您可以在博物馆内看到遇难船骸展、美人鱼展及古老的游泳衣展览。在夏天的某些星期二的晚上,海洋城内还办有家庭沙滩奥林匹克会,您可以带着孩子一起参加沙滩拔河比赛和沙堆城堡比赛等妙趣横生的亲子游戏。当然,享受美食也是游乐园中必不可少的环节,您不妨尝尝远近闻名的Thrasher法式炸薯条,这家店自1929年就成为了当地的主打餐厅,历史悠久,好评颇丰。海盗旗游乐场和垂裴游乐场的门票分别为每人20美元(约合人民币123元)和23美元(约合人民币141元)。

channelId 1 1 1

搜索更多 海滨 游乐场 的新闻

860010-0906020100
1 1 1