央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏末秋初多吃"三薯" 清肠排毒+抗衰老

发布时间:2013年08月05日 09:40 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  夏末秋初多吃 

  随着对营养饮食的关注度不断提高,很多传统家常食品具有的营养价值和特殊功效也被大家重新认知,而薯类食物就是其中的典型代表。薯类食物含有丰富的蛋白质、维生素及其它营养成分,经常食用功效多多。

  夏末秋初多吃 

  紫薯——抗疲劳+抗衰老

  夏季秋初,心脑血管疾病、防过敏等问题是很多读者朋友都不得不面对的话题,从饮食的角度不妨吃点紫薯。

  紫薯富含铁、硒元素和花青素。硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“抗癌大王”,易被人体吸收。

  花青素是一种强有力的抗氧化剂,它能够保护人体免受一种叫做自由基的有害物质的损伤。花青素还能够增强血管弹性,改善循环系统,抑制炎症和过敏,改善关节的柔韧性。(来源:爱美网)

channelId 1 1 1

搜索更多 抗衰老 清肠 的新闻

860010-0906020100
1 1 1