央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

第四届中国桂林国际旅游博览会9月5日开幕

发布时间:2013年08月05日 09:40 |  进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网-广西日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西日报桂林讯 第四届中国桂林国际旅游博览会将于9月5日至7日在桂林国际会展中心举办。

  博览会由桂林市政府、自治区旅游局、广西国际博览事务局共同主办,已成功举办三届,办成了有特色、有风采、有影响的旅游盛会,是迄今为止全区“规格最高、规模最大、专业性最强、国际化程度最高的一个旅游博览会”。

  博览会将继续以“创新旅游商机,拓展国际市场”为主题,将继续提升规模,扩大影响,保证质量,提高效益。展览总面积将达2.3万平方米,参展商近800家,参展参会国家和地区约50个,专业观众人数约6000人,公众参观人数约15万人次。博览会将举行城市交流、旅游产品推介、投资洽谈、旅游商品展、旅游消费展、桂林特色旅游资源展示、魅力县区展示等七大主题活动,配合异国风情与中国元素交相辉映的展览展示,采用专业日和公众消费日相结合的方式,为参展商和专业买家搭建高效便捷的合作交流平台,让公众分享一场名副其实的旅游盛宴。

  (蒋方敏)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1