央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

韩式美食被吐槽 揭秘韩国各式火锅思密达

发布时间:2013年08月05日 09:50 |  进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  

  近日,韩国驻华大使馆推出“舌尖上的韩国”系列,介绍“部队火锅”的作法:加入火腿肠、午餐肉和蔬菜,再加入拉面、泡菜和芝士,称雪天吃超幸福。网友看后排队吐槽:“流下了同情的泪水…”;“这不就是煮方便面?所以舌尖上的韩国就是变着花样推荐辣白菜吗?”;“拍《舌尖上的韩国》,一集就够了,片长五分钟,内容就是萝卜泡菜,白菜泡菜,萝卜白菜泡菜,名字还给你改了,叫《泡菜罐里的思密达》!”

  除了部队火锅,韩国还有许多种类的火锅,那么这些火锅都长什么样?“泡菜罐里的思密达”是不是依旧占领着“舌尖上的韩国”的多半江山呢?

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1