央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

苏格兰海岸美食之旅 远离尘嚣的天然佳肴

发布时间:2013年08月05日 09:51 |  进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  见多了城市里高楼林立、车水马龙,你是否期待一次清新自然之旅呢?吃多了各种添加剂食品,你是否渴望品尝天然美食?苏格兰的爱奥那岛是个不错的选择,那里远离尘嚣,依山傍水,盛产海产,更有数不尽的天然佳肴。下面就跟随英国广播公司(BBC)网站到这个苏格兰小岛来一次美食之旅吧。

  苏格兰小岛

 \" data-mce-src= 

  爱奥那岛是一个位于苏格兰内赫布里底群岛的小岛,其面积仅为3.4平方英里。自从圣高隆于563年到过那里后,这个小岛便成为许许多多基督教朝圣者的目的地。圣高隆在这里修建了一个修道院,吸引了不少游客,且据说著名的凯尔斯书也是在该岛完成的。

  当代的基督教信徒仍然会历经六小时的旅途到爱奥那岛去参观,从格拉斯哥出发,一路上他们乘坐火车,然后汽车,最后转游轮。这些无畏的旅行者完全沉醉于岛上烟雾弥漫的岩滩以及青山绿水之中。该岛永久居民只有120人,岛上羊的数量远远超过居民的数量。

channelId 1 1 1

搜索更多 苏格兰 爱奥 的新闻

860010-0906020100
1 1 1