央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

消夏新耍法 找个凉爽之地过七夕

发布时间:2013年08月05日 10:02 |  进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  重庆连续高温,七夕节也将临近,何不找凉爽之地避暑消夏,度过美好的传统佳节?重庆周边多条避暑线路,每条线路都有不同的消夏耍法。

  去千野草场 搭帐篷数星星

  石柱黄水是重庆最凉快的地方之一,当主城气温高达40℃时,黄水也不过20几摄氏度,晚上睡觉还要盖被子。石柱千野草场里,万亩草地、万亩森林、万亩石芽、万亩火棘。在草场上搭帐篷,与牛羊作伴。夜晚,躺在辽阔的草场上数星星。

  到綦江 感受“西南第一漂”

  从主城驱车2小时左右就可到达有“西南第一漂”美誉的綦江响马河。

  响马河漂流全程耗时约2小时,在漂流途中,可欣赏到峡谷两岸秀美的风光,漂流条件极佳。行程还特意赠送游览川黔古盐道重镇———东溪千年古镇,品尝著名的东溪刘氏黑鸭子。

channelId 1 1 1

搜索更多 消夏 乐安江 的新闻

860010-0906020100
1 1 1