央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

澳大利亚黄金海岸 野奢的极致享受

发布时间:2013年08月05日 10:43 |  进入复兴论坛 | 来源:优网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  近年来在国内外兴起了一股“野奢”的风潮:“野”自然代表了天地间的自然享受,如树林和山野,动物和人类之间的亲近;“奢”代表了人类当前所能设想到的最高级享受,比如SPA,套房,各种现代化设施的贴身服务。

  在科技越来越发达的现代,越是富裕的人却越是想要利用这些资源来和大自然做最亲密的接触,于是各种在野外山区的奢华酒店主打的“天人合一”理念渐渐成为了主流的旅游地点,如西藏、九寨沟、马尔代夫等地。

  上述的地点大部分都拥有一个特级的旅游景色,如山川、海景或者野生动物,而您可以待在自己舒适的五星级旅馆,享受着SPA和精致餐点来观赏窗外的美景,不可谓是人生的一大享受。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1