央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

尼泊尔野象冲出丛林攻击村民致2死1伤

发布时间:2013年08月05日 11:19 |  进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新华网加德满都8月4日专电(记者周盛平)尼泊尔中部萨尔拉希县一群野象4日上午跑出丛林,攻击当地居民,造成包括一名两岁小女孩在内的2人死亡,另有一人受伤。

  一名死者年龄30岁。他灌溉完农田后,躺在田埂上睡觉,结果遭野象攻击不幸遇难。另一名遇难女孩年仅两岁半,事发时正在家门口睡觉。她父亲通过电话告诉新华社记者:“我们一家人都在房子前面休息,几只大象突然冲了过来,我们立即跑开,我没能救出女儿。”

  当地人说,除了这两位死者以外,还有一位村民也因为同一群大象的攻击受伤。

  根据警方提供的信息,过去两个月来,在距首都加德满都仅100公里的萨尔拉希县,已发生多起大象攻击人类事件,先后造成4人死亡。

channelId 1 1 1

搜索更多 野象 尼泊尔 的新闻

860010-0906020100
1 1 1