央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

与格陵兰人一起畅游野外 享受极致清凉乐趣

发布时间:2013年08月07日 09:13 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  一次快速入水:可能会让你全身颤抖。不过格陵兰人就喜欢在夏天享受冰水。

  格陵兰是世界上最冷的岛屿之一。虽然它的名字会让人联想到青翠的景色(格陵兰的英文:greenland,拆开来看是“绿色之地”的意思),但事实上,格陵兰岛在一年当中的大部分时候都披着雪衣。

\

  跳水:北极的海水像水晶般清澈透明,温度可以达到5摄氏度。

  但是今年夏天格陵兰人非常热衷于向他们的家乡展示不同的一面,他们发布了一系列照片,向众人分享他们在最近的热浪中保持凉爽的方法。让我们一起跟随英国《每日邮报》,一起来欣赏一下吧!

\

  僻静的湖水:度假者喜欢在大受欢迎的伊卢利萨特附近游泳。

  格陵兰旅游局最近发布了这组照片,展示了世界上最遥远的水域和最激动人心的景色。格陵兰岛以动人心魄的荒野景色、巨大的冰山和广阔的峡湾著称,即使你对冰凉的水不感兴趣,也可以到无人居住的Uunartoq岛上去泡温泉。

channelId 1 1 1

搜索更多 格陵兰人 景色 的新闻

860010-0906020100
1 1 1