央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第七十八集 家在秦岭北坡《远方的家》 20130807

发布时间: 2013年08月07日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

78集:
《远方的家》《百山百川行》摄制组来到秦岭北坡。走进真实的白鹿塬,看塬上人家的田园生活;偶遇骊山脚下瓜农,体会丰收的快乐和种瓜人的辛苦劳作;骊山脚下的石榴村里,品尝美味酸甜的石榴美酒;《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第78集《家在秦岭北坡》敬请期待。

百山百川行 第七十八集 家在秦岭北坡《远方的家》 20130807 本期节目主要内容: 摄制组来到地处秦岭北坡南依终南山的蓝田县白鹿塬,这里是同名小说《白鹿原》的原型故事发生地。让我们走近真实的白鹿原,看原上人家的田园生活。偶遇瓜农,体验丰收的快乐和种瓜认得辛苦劳作。在石榴村里品尝美味酸甜的石榴美酒。(《远方的家》 20130807 百山百川行(78)秦岭—家在秦岭北坡)
channelId 1 1 2 e04ac359245447b99004ee60bfb52c9b

搜索更多 白鹿塬 田园生活 的新闻

860010-0906020100