央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

9月去泰国旅游或免旅游签证

发布时间:2013年08月08日 09:21 |  进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据泰国《世界日报》报道,泰国与中国磋商将于今年9月起两国游客互免旅游签证。泰国总理英拉对此表示欢迎,希望每年可吸引500万中国游客前来泰国旅游。她指示泰方加紧推动与中国的友好城市活动,以促进贸易和投资。

  泰中文化和经贸协会秘书长兼名誉会长派讪与泰中文化和经贸协会会长帕京及协会理事一起拜会英拉总理,汇报协会在推进与中国发展文化和经贸活动方面的进展。派讪向总理表示,两个月前与中方交换两国游客互免旅游签证的事宜,目前正由两国外交部就相关细节问题深入磋商。此举获英拉总理首肯和支持,表示要大力推动两国游客互免签证的进程,这对双方都是有利的好消息。

  泰方估计,如果实施两国游客互免旅游签证,将会有更多中国游客前来泰国旅游,对泰国旅游业带来好处,带来大量旅游收入。目前,每年中国到泰国的游客数量为200万,免旅游签证将使得中国游客数量增加300万至400万,之前中国影片《泰囧》带动了中国人游泰国热。  据中新社

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1