央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探访世界上最激动人心的6大冲浪之地

发布时间:2013年08月08日 09:50 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  提到冲浪,大多数人会联想到阳光灿烂的夏威夷或者是澳大利亚,因为这些地方可谓是冲浪者的天堂。然而,在印度和摩洛哥等地,冲浪也成了人们热衷的运动。冲浪只是简简单单地一块在海浪上漂浮的板而已,它没有对气温、海水的特殊要求。因此,不论在哪,人们都会找到适合自己的方式来冲浪。

  近日,美国福克斯新闻频道便探访了一些让人意想不到的独特冲浪场所。您想前去感受一下吗?

  阿拉伯联合酋长国:迪拜

\

  尽管冲浪者们不能冲入波斯湾,迪拜仍拥有世界上最先进的冲浪池。这个冲浪池在沙漠中。Wadi冒险中还有有皮艇漂流,并且可以将海浪调至10英尺高。这如此完善的设备使得莎莉菲茨吉本斯(Sally Fitzgibbons)能够加强完善她的冲浪动作。

  五大湖

\

  冲浪绝不是一项海水运动或者是需要温暖天气的运动,“第三海岸”全年都可以冲浪,但是冬天却是黄金时间。密歇根湖上的冬季风可以使海浪达到30英尺高。尤其希博伊根(Sheboygan)和威斯康辛州(Wisconsin),通过举办Dairyland Surf Classic比赛(1988-2012)成了冲浪胜地。组织者称这个活动时世界上最大的淡水冲浪者集结的盛会。不幸的是,它在2013年被终止了。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1