央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

非洲7个遭废弃的现代鬼城 神秘的荒芜之地

发布时间:2013年08月08日 09:52 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  从荒无人烟的炙热沙漠中诡异的建筑到现代都市里阴森森的鬼镇,非洲废弃的现代建筑就如同这块神秘土地一样引人探究。“Weburbanist”网罗了非洲各具特色的现代鬼城:突尼斯的风沙慢慢掩去《星球大战》的拍摄基地的风光,南非海岸上的沉船的残骸警示着出海的水手和船员。废弃的建筑静静矗立,等待大家的发现和探索。

  突尼斯废弃的《星球大战》拍摄基地:塔图因

\

\

  《星球大战》第四季中的拉尔斯基地被遗忘在广袤的沙漠中,35年来风吹日晒,直至近期才在纽约摄影师拉蒂·马蒂诺的镜头下“重返人间”。托尼斯绿洲城市托泽尔边上的一片区域曾是很多电影的拍摄基地,包括《夺宝奇兵》与《英国病人》。而且作为卢克·天行者儿时住处,马蒂诺在这里发现了许多《星球大战》的遗留拍摄设施,她将照片收录在《Every World’s a Stage》中。除了第五部,每一部《星球大战》都有部分场景拍摄于突尼斯,本·肯诺比的小屋等,粉丝们拍摄的照片显示,这处拍摄遗址将逐渐被沙漠吞噬。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 星球大战 鬼城 的新闻

860010-0906020100
1 1 1