央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吃盐太多长皱纹! 控盐6攻略 吃出健康美丽

发布时间:2013年08月08日 09:55 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  吃盐太多长皱纹! 控盐6攻略 吃出健康美丽  

  食盐是日常生活中不可缺少的调味料,也是人体钠和氯离子的主要来源,但食之过量会对人体造成伤害。吃盐多少直接影响血压水平、盐能破坏胃粘膜的保护膜 ...这是大家都知道的常识。不过,最近“盐”还多了一条罪状,就是会让你长皱纹!

  不想年纪轻轻就长皱纹?下面教你如何即能把饭菜做得好吃,又可以少吃盐?

  吃盐太多长皱纹! 控盐6攻略 吃出健康美丽  

  吃盐多 长皱纹

  法国有句俗语,叫做“美女生在山上,不生在海边。”这句俗语的意思是说,住在海边的女性平时摄入的盐量较多,所以皮肤很容易长出皱纹,自然影响美观。而山区的女性较少吃盐,皮肤往往光滑细腻。

  为什么吃多了盐会长皱纹?

  食盐以钠离子和氯离子的形式存在于人体血液和体液中,它们在保持人体渗透压、酸碱平衡和水分平衡方面起着非常重要的作用。如果吃盐过多,体内钠离子增加,就会导致面部细胞失水,从而造成皮肤老化,时间长了就会使皱纹增多。

channelId 1 1 1

搜索更多 皱纹 低钠盐 的新闻

860010-0906020100
1 1 1